лого

Южная Корея

Географический домен .kr Телефонный код +82 Валюта Корейская вона

вход на сайт

 

НОВОСТИ

02.11.16 Корейцы отказываются от посинтхана

С каждым годом уменьшается число жителей Кореи, употребляющих в пищу мясо собак - борьба защитников животных против этого традиционного блюда корейской кухни скоро увенчается успехом. По статистике уже около 60% корейцев не только не едят...   (подробнее)

24.10.16 Взрыв на химическом заводе

На химическом предприятии в уезде Чхильгок, что в 70 км на северо-запад от Ульсана, произошёл взрыв, в результате которого один человек погиб, а четверо получили ранения. Серьёзно повреждены не только корпуса предприятия, но и соседние...   (подробнее)

15.10.16 Трагедия в туристическом автобусе

У туристического автобуса на трассе недалеко от г. Ульсан взорвалось колесо, водитель не справился с управлением, и автобус врезался в заграждение на большой скорости. В результате столкновения в салоне начался сильный пожар. Десятерым...   (подробнее)

06.10.16 Последствия тайфуна "Чаба": есть погибшие и пропавшие без вести

Вчера и позавчера на юге Кореи бушевал тайфун "Чаба". Пять человек погибли, ещё пятеро значатся пропавшими без вести, 90 семей остались без крова. Самые сильные разрушения - острове Чеджу и в окрестностях городов Пусан и Ульсан. Повреждены...   (подробнее)

27.09.16 Автомобильный гигант стоит из-за забастовки

На заводах автомобильной корпорации Hyundai, находящихся в Южной Корее, в том числе и на крупнейшем заводе в Ульсане, началась всеобщая забастовка. Конвейер остановлен, и если администрация не сумеет договориться с профсоюзами, убыток по...   (подробнее)
Страницы:


Яндекс цитирования
© 2010 AboutKorea.ru
    Чем больше знаешь, тем реже влипаешь!