лого

Южная Корея

Географический домен .kr Телефонный код +82 Валюта Корейская вона

вход на сайт

 

НОВОСТИ

26.12.16 Что может быть лучше подлёдной рыбалки?

Город Хванчхон, в 120 км к северо-востоку от Сеула, готовится встречать гостей - в городе зажгли 27 тысяч фонарей в форме рыб (по числу жителей города).  7 января здесь начинается фестиваль подлёдной рыбалки - одно из самых массовых зимних...   (подробнее)

17.12.16 Суд над подругой бывшего президента

В Сеуле начался громкий процесс над Чхве Сун Силь, дружба с которой стоила отставки президенту Кореи Пак Кын Хе. Чхве Сун Силь обвиняется в использовании государственных средств в личных целях в особо крупных размерах, а также во влиянии...   (подробнее)

09.12.16 Большинство проголосовало за импичмент

Большинство парламентариев проголосовало за импичмент президента: после подсчёта голосов оказалось, что полное недоверие Пак Кын Хе высказали 234 депутата, что больше, чем достаточно, чтобы нынешнему президенту пришлось немедленно сложить...   (подробнее)

08.12.16 Досрочная отставка или импичмент?

Завтра в Сеуле будет решаться судьба президента Пак Кын Хе, оказавшейся замешанной в коррупционном скандале. В Национальном собрании пройдёт голосование по поводу импичмента президента. Если не меньше 200 парламентариев поддержат...   (подробнее)

29.11.16 Президент готова уйти в отставку

Массовые мининги и марши протеста, проходившие в Сеуле и других городах, вынуждают президента Кореи уйти в отставку. Рейтинг Пак Кын Хе упал до рекордно низких 4%. Корейцы возмущены тем, что на протяжении всего правления нынешнего...   (подробнее)
Страницы:


Яндекс цитирования
© 2010 AboutKorea.ru
    Чем больше знаешь, тем реже влипаешь!