лого

Южная Корея

Географический домен .kr Телефонный код +82 Валюта Корейская вона

вход на сайт

 

НОВОСТИ

21.06.15 Коронавирус наступает. Правительство обвиняют в бездействии

Число заболевших вирусом MERS всё увеличивается и достигло уже 169.  Большинство заразившихся находится на лечении в клиниках по поводу других заболеваний, а недавно сообщалось о том, что вирусом заразился врач из Сеула, контактировавший с...   (подробнее)

13.06.15 Пострадавшие от вируса MERS получат компенсацию

Правительство Южной Кореи приняло мудрое решение: все заболевшие вирусом MERS и находящиеся на карантине могут не беспокоиться о финансовых потерях - они получат денежную компенсацию. Размер субсидии составит 1,1 млн. вон. Льготы получат...   (подробнее)

05.06.15 В Корею проник смертельный вирус

В Южной Корее зафиксировано 4 случая заражения вирусом MERS (вирус респираторного синдрома Ближнего Востока). Этот вирус чрезвычайно опасен, поскольку летальность при заражении MERS составляет около 40%. Носителями вируса оказались...   (подробнее)

28.05.15 На корейскую землю доставлен огонь Универсиады - 2015

Огонь Универсиады - 2015 проделал путь из Парижа до Сеула, а теперь отправится в путешествие по городам Кореи. Летняя Универсиада - 2015 пройдёт с 3 по 14 июля в Кванджу, шестом по величине городе страны. Около 20 тысяч спортсменов из 170...   (подробнее)

20.05.15 На воду спущена новая подводная лодка

Корейский судостроительный гигант Daewoo Shipbuilding Engineering спустил на воду суперсовременную подводную лодку, развивающую скорость 20 узлов и способную погружаться на глубину 210 м. Подлодка предназначена для военно-морских сил Кореи...   (подробнее)
Страницы:


Яндекс цитирования
© 2010 AboutKorea.ru
    Чем больше знаешь, тем реже влипаешь!