лого

Южная Корея

Географический домен .kr Телефонный код +82 Валюта Корейская вона

вход на сайт

 

НОВОСТИ

23.07.15 Быть ли отелю во дворце Чхандоккун?

Недавние сообщения корейских СМИ о переоборудовании двух павильонов древнего королевского дворца Чхандоккун в центре Сеула в фешенебельный отель для иностранцев вызвали неоднозначную реакцию. Были высказаны опасения, что погоня за прибылью...   (подробнее)

15.07.15 Корея стала победительницей Летней Универсиады

XXVIII Всемирная летняя универсиада, проходившая в Кванджу с 3 по 14 июля, закончилась победой команды Кореи. Корейцы завоевали 47 золотых медалей, став недосягаемыми для ближайшего соперника, команды России, уже за день до окончания...   (подробнее)

07.07.15 Королевские дворцы открывают двери

Министерство туризма Кореи предложило новую инициативу: в июле четыре королевских дворца семьи династии Чосон в Сеуле можно посетить совершенно бесплатно. Свои двери для безбилетных посетителей откроют Чхандоккун, Чхангёнгун (бывшая летняя...   (подробнее)

29.06.15 Сухофрукты в борьбе с вирусом MERS

По сообщениям корейских СМИ продажи сухофруктов за прошедший месяц выросли по стране в 6 раз. Экперты объясняют ажиотажный спрос на сухофрукты борьбой с вирусом MERS: сушёные фрукты содержат необходимые для повышения иммунитета витамины и...   (подробнее)

21.06.15 Коронавирус наступает. Правительство обвиняют в бездействии

Число заболевших вирусом MERS всё увеличивается и достигло уже 169.  Большинство заразившихся находится на лечении в клиниках по поводу других заболеваний, а недавно сообщалось о том, что вирусом заразился врач из Сеула, контактировавший с...   (подробнее)
Страницы:


Яндекс цитирования
© 2010 AboutKorea.ru
    Чем больше знаешь, тем реже влипаешь!