лого

Южная Корея

Географический домен .kr Телефонный код +82 Валюта Корейская вона

вход на сайт

 

НОВОСТИ

17.06.20 Кризис во взаимоотношениях двух Корей

В деле объединения Республики Корея и КНДР назрел кризис. Вчера в два часа северокорейцы взорвали здание Межкорейского офиса связи в Кэсоне. Власти Северной Кореи объясняют свои действия как ответ на пропагандистские листовки, поступающие...   (подробнее)

08.06.20 Карантин становится повседневным

Южная Корея лучше других стран справилась с коронавирусом, однако до конца победить вирус в стране пока что не удалось: ежедневно фиксируется около 40 вновь заболевших. В связи с этим министр здравоохранения Кореи Пак Нын Ху призвал...   (подробнее)

30.05.20 Samsung договорился

Окончена самая впечатляющая забастовка: Ким Ён Хи, спустился с места своего заточения, его переговоры с корпорацией Samsung, подробности которых не раскрываются, окончились успешно. Ким Ён Хи, тридцать лет назад был сотрудником Samsung,...   (подробнее)

21.05.20 Учёба началась - учителя недовольны...

Корейцам удалось предотвратить вторую волну заболевания COVID-19 благодаря слаженным действиям: изоляции заболевших и многочисленным тестам. На днях в результате поэтапной отмены карантина старшеклассники начали учиться, на очереди -...   (подробнее)

12.05.20 Новая волна заболеваний, вызванных коронавирусом

В Корее зафиксирован новый прирост заболевших коронавирусом. Всплеск заболеваемости произошёл в Сеуле. Его причина - открытие ночных клубов столицы в ходе снятия карантинных мер. Уже обнаружен источник инфицирования - это молодой кореец,...   (подробнее)


Яндекс цитирования
© 2010 AboutKorea.ru
    Чем больше знаешь, тем реже влипаешь!