лого

Южная Корея

Географический домен .kr Телефонный код +82 Валюта Корейская вона

вход на сайт

 

НОВОСТИ

12.05.20 Новая волна заболеваний, вызванных коронавирусом

В Корее зафиксирован новый прирост заболевших коронавирусом. Всплеск заболеваемости произошёл в Сеуле. Его причина - открытие ночных клубов столицы в ходе снятия карантинных мер. Уже обнаружен источник инфицирования - это молодой кореец,...   (подробнее)

03.05.20 Пожар на свиноферме

Сегодня утром на свиноферме в г. Согвипхо на острове Чеджу начался пожар. Огонь охватил второй этаж двухэтажного здания, где выращивалось около 6000 свиней. В тушении пожара принимали участие более 160 пожарных, несмотря на их...   (подробнее)

24.04.20 COVID-19 возвращается?

Южную Корею ставят в пример другим странам, как страну успешно справившуюся с эпидемией коронавируса. На сегодняшний день более 8 тысяч корейцев победили болезнь, и заболевшими числятся только 2324 человека. Смертность составила чуть...   (подробнее)

15.04.20 Эпидемия выборам не помеха

Сегодня по всей Корее прошли выборы в Государственное собрание. Несмотря на эпидемию, вызванную коронавирусом, явка избирателей по предварительным оценкам составила больше 62%. В этом году право участвовать в выборах получили 18-летние...   (подробнее)

06.04.20 Страшное наследие войны должно быть ликвидировано

Сегодня начинается разминирование глухих уголков в горах с в провинции Кёнсан-Намдо и в горах Кымсон в провинции Кёнсан-Пукто. Здесь до сих существуют мины со времён Корейской войны. В разминировании задействованы 26 сапёрных подразделений...   (подробнее)


Яндекс цитирования
© 2010 AboutKorea.ru
    Чем больше знаешь, тем реже влипаешь!