лого

Южная Корея

Географический домен .kr Телефонный код +82 Валюта Корейская вона

вход на сайт

 

НОВОСТИ

28.01.15 Медики, боровшиеся с Эболой, вернулись в Сеул

Первая группа медиков из Южной Кореи, боровшихся с вирусом Эбола, вернулись в Сеул. Девять врачей и медсестёр в течение месяца работали в Сьерра-Леоне, теперь они помещены в карантин на три недели, чтобы пройти обследование на заражение...   (подробнее)

20.01.15 YG Entertainment строит новый концертный комплекс

Крупнейшая развлекательная империя YG Entertainment собирается построить новый концертный комплекс, состоящий из большого концерт-холла и нескольких небольших концертных площадок. Не обойдётся без отеля, магазинов и спорт-площадок....   (подробнее)

12.01.15 Останки китайских солдат будут возвращены на родину

Министерство обороны заявило о своём намерении вернуть Китаю останки 60 китайских солдат, погибших на территории Кореи во время Корейской войны. Этот акт доброй воли китайская сторона встретила изъявлением благодарности. В Корейскую войну...   (подробнее)

04.01.15 Инициатива с переименованием аэропорта поддержки не встретила

Муниципалитет Сеула выступил с инициативой переименовать аэропорт Гимпо в Сеульский, поскольку старое название мешает успешному бизнесу. Аэропорт был построен в 1939 году, с тех пор многое изменилось, столица Кореи разрослась, и теперь...   (подробнее)

27.12.14 Южнокорейские спасатели вернулись домой

Южнокорейский спасотряд завершил гуманитарную миссию на Филиппинах и вернулся в Сеул. В течение года спасатели  из Южной Кореи помогали восстанавливать разрушенный тайфуном город Таклобан, отстраивали разрушенные больницы, школы и...   (подробнее)
Страницы:


Яндекс цитирования
© 2010 AboutKorea.ru
    Чем больше знаешь, тем реже влипаешь!