лого

Южная Корея

Географический домен .kr Телефонный код +82 Валюта Корейская вона

вход на сайт

 

НОВОСТИ

07.07.15 Королевские дворцы открывают двери

Министерство туризма Кореи предложило новую инициативу: в июле четыре королевских дворца семьи династии Чосон в Сеуле можно посетить совершенно бесплатно. Свои двери для безбилетных посетителей откроют Чхандоккун, Чхангёнгун (бывшая летняя...   (подробнее)

29.06.15 Сухофрукты в борьбе с вирусом MERS

По сообщениям корейских СМИ продажи сухофруктов за прошедший месяц выросли по стране в 6 раз. Экперты объясняют ажиотажный спрос на сухофрукты борьбой с вирусом MERS: сушёные фрукты содержат необходимые для повышения иммунитета витамины и...   (подробнее)

21.06.15 Коронавирус наступает. Правительство обвиняют в бездействии

Число заболевших вирусом MERS всё увеличивается и достигло уже 169.  Большинство заразившихся находится на лечении в клиниках по поводу других заболеваний, а недавно сообщалось о том, что вирусом заразился врач из Сеула, контактировавший с...   (подробнее)

13.06.15 Пострадавшие от вируса MERS получат компенсацию

Правительство Южной Кореи приняло мудрое решение: все заболевшие вирусом MERS и находящиеся на карантине могут не беспокоиться о финансовых потерях - они получат денежную компенсацию. Размер субсидии составит 1,1 млн. вон. Льготы получат...   (подробнее)

05.06.15 В Корею проник смертельный вирус

В Южной Корее зафиксировано 4 случая заражения вирусом MERS (вирус респираторного синдрома Ближнего Востока). Этот вирус чрезвычайно опасен, поскольку летальность при заражении MERS составляет около 40%. Носителями вируса оказались...   (подробнее)
Страницы:


Яндекс цитирования
© 2010 AboutKorea.ru
    Чем больше знаешь, тем реже влипаешь!