лого

Южная Корея

Географический домен .kr Телефонный код +82 Валюта Корейская вона

вход на сайт

 

НОВОСТИ

05.03.15 Нападение на американского посла

Сегодня в Сеуле произошло нападение на американского посла Марка Липперта, посол, собиравшийся рочитать лекцию в Культурном центре им. Короля Седжона, получил ножевые ранения в щёку и руку. Нападавший - гражданин Южной Кореи,...   (подробнее)

01.03.15 Супружеская измена перестала быть уголовным преступлением

По решению Верховного суда Республики Корея в законодательство страны внесены изменения: супружеская измена выведена из состава уголовных преступлений. Согласно отменённому закону 1953 года, находящиеся в браке граждане Кореи, изменившие...   (подробнее)

21.02.15 Италия и Корея станут ближе

Итальянская авиакомпания Alitalia возобновила регулярные рейсы между Римом и Сеулом, прерванные около 20 лет назад. Теперь каждый понедельник, пятницу и воскресенье из аэропорта Инчхон будет отправляться самолёт в солнечную Италию, а по...   (подробнее)

13.02.15 В крупнейшей аварии столкнулось 106 автомобилей

Позавчера из-за сильного тумана и обледенения трассы на мосту, ведущем в аэропорт Инчхон, произошло массовое столкновение автомашин. В результате аварии 2 человека погибли, а более 60 получили серьёзные ранения, в их числе много...   (подробнее)

05.02.15 Уменьшилось число транзитных пассажиров в главном аэропорту Кореи

Согласно последним статистическим данным число транзитных пассажиров в аэропорту Инчхон за прошлый год уменьшилось на 6%, что составляет около 500 тысяч человек. Такое снижение транзитников руководство аэропорта объясняет увеличением...   (подробнее)
Страницы:


Яндекс цитирования
© 2010 AboutKorea.ru
    Чем больше знаешь, тем реже влипаешь!