лого

Южная Корея

Географический домен .kr Телефонный код +82 Валюта Корейская вона

вход на сайт

 

НОВОСТИ

09.04.16 Что нужно, чтобы не отказали во въезде в Корею

В последнее время иммиграционная служба Южной Кореи всё чаще выявляет случаи, когда граждане РФ и других стран въезжают в страну как туристы, благо виза теперь не нужна, а потом нелегально устраиваются на работу. Чтобы предотвратить такие...   (подробнее)

31.03.16 Руферы на строящейся Lotte World Tower

Lotte World Tower - 555-метровый небоскрёб, строящийся в Сеуле, который станет пятым по высоте небоскрёбом в мире, покорили руферы. Как только известные руферы украинец Виталий Раскалов и россиянин Вадим Махоров появились в столице Кореи,...   (подробнее)

22.03.16 Корейские медики столкнулись с вирусом Зика

В Южной Корее появился больной, заражённый вирусом Зика. Это 43-летний мужчина, побывавший в Бразилии, откуда он и привёз болезнь. В настоящее время больной находится в госпитале в Кванджу, где медики наряду с лечением исследуют...   (подробнее)

13.03.16 Американский авианосец пришвартовался у берегов Кореи

В порту Пусана сегодня пришвартовался американский атомный авианосец "Джон Стеннис", который примет участие в ежегодных совместных военных учениях США и Южной Кореи. Появление авианосца типа "Нимиц" у берегов Кореи  - это демонстрация силы...   (подробнее)

04.03.16 Одобрен антитеррористический закон

Национальное собрание Южной Кореи одобрило антитеррористический закон 160 голосами против одного. Закон обсуждался с 23 февраля, это, наверное, самое долгое обсуждение за всю историю Кореи. Оппозиционеры противодействовали принятию закона,...   (подробнее)
Страницы:


Яндекс цитирования
© 2010 AboutKorea.ru
    Чем больше знаешь, тем реже влипаешь!