лого

Южная Корея

Географический домен .kr Телефонный код +82 Валюта Корейская вона

вход на сайт

 

НОВОСТИ

18.04.15 В Йонгва́не остановлен атомный реактор

На атомной электростанции в Йонгва́не, который находится в 250 км к югу от Сеула, из-за технических неполадок остановлен один из атомных реакторов. Об утечке радиации не сообщается, реактор остановлен в штатном режиме. Как заявили...   (подробнее)

10.04.15 Взят курс на пропаганду корейской кухни

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Корея решило больше внимания уделять пропаганде такого национального достояния, как корейская кухня. У корейской кухни во всём мире есть немало поклонников, однако, её широкому...   (подробнее)

02.04.15 Корейское общество отказывается от курения

В начале апреля вступил в силу закон о запрете курения во всех ресторанах, кафе, интернет-кафе и заведениях общественного питания Южной Кореи. Нарушителей будут штрафовать на 100 тыс. вон, а владельцев заведения, допустивших нарушение - на...   (подробнее)

25.03.15 Три российских моряка украли собаку породы хаски

Три российских моряка с судна, пришвартованного в порту Пусана, приманили сосиской собаку хаски, принадлежавшую хозяину ресторана, и спрятали её у себя на корабле в надежде увезти в Россию. Владелец собаки обратился в полицию. Полиции...   (подробнее)

17.03.15 В Корее дорожает бензин

После двух месяцев снижения цены на бензин в Корее вновь стали расти. Цена за литр в среднем по стране составляет 1600 вон, (против 1489 вон в феврале), самые высокие цены - в Сеуле. Рост цен на бензин обусловлен ростом цены на дубайскую...   (подробнее)
Страницы:


Яндекс цитирования
© 2010 AboutKorea.ru
    Чем больше знаешь, тем реже влипаешь!