лого

Южная Корея

Географический домен .kr Телефонный код +82 Валюта Корейская вона

вход на сайт

Главная / Новости / О пользе тофу
 

О пользе тофу

Употребление в пищу тофу (соевого творога) снижает риск возникновения сердечно - сосудистых заболеваний.  К этому выводу пришла профессор Баик Ин-кун из университета Кукмин (факультет питания и пищевых продуктов) в своем отчёте, опубликованном на днях.  Она утверждает, что ежедневная 80-граммовая порцию тофу  уменьшает вероятность заболевания сердца и сосудов на 27%. Это результат десятилетних исследований, проведённых под эгидой Министерства питания и сельского хозяйства на группе добровольцев, которая превышает 9 тысяч человек.  Баик Ин-кун подчёркивает, что тофу, приготовленный по рецептам корейской кухни, значительно полезнее своего аналога из кухонь других восточных народов.

14.05.12


Яндекс цитирования
© 2010 AboutKorea.ru
    Чем больше знаешь, тем реже влипаешь!